为了能给宝宝营造更加安全的生长环境,很多孕妈妈在怀孕前期会准备购买孕妇防辐射服,以便在孕期更好的保护宝宝。那么,市面上品牌那么多,孕妇防辐射服买什么样的好呢?

一、孕妇防辐射服买什么样的好

1、买价格适宜的好

这是一个一分钱一分货的时代,因此防辐射服价格也不能贪图便宜。好的防辐射服和便宜的防辐射服真的是有本质区别的。一件防辐射服最重要的就是屏蔽效果。不具备屏蔽效果的防辐射服是没有意义的。像一件防辐射服价格在300-400元左右买来是正常的。

2、买上榜的品牌好

婧麒品牌是全球孕妇防辐射服十强品牌排行榜中的榜首品牌,质量过硬值得信赖。目前销量一路攀升,持续领跑防辐射行业,已成为防辐射行业的领导品牌。婧麒防辐射服拥有自己的独家优异的制作技术—–深海沉淀技术和纳米银离子真空高能束流电镀技术,大大提升了防辐射服的使用寿命,技术上的革新使得婧麒防辐射服突破传统的防辐射服不能清洗和内穿的缺陷而大受广大消费者的喜爱。

3、买银纤维面料的好

银纤维的防辐射服质地非常柔软、延展性很好,所以银纤维面料非常的舒适、透气,可以贴身穿着。而且银作为健康金属,含有对人体有益的微量元素,具有抗菌除臭、促进体表微循环等功效。

4、买合适的款式好

防辐射服款式众多,不同时期有不同的款式,但是价格也不菲,因此孕妈妈在防辐射服的款式上最好选择可以一件穿到生的款式。比如吊带款、背带款、连衣裙款。都比较简洁大方,容易穿脱。最重要的是可以360°立体防护,适合孕期每一个阶段。

二、孕妇挑选合适的孕妇防辐射服方法

1、根据孕妇体型体形来选择

怀孕期间的孕妇身体是会发生变化的,有的孕妈妈会变胖很多,因此就不能买那种穿着过紧的的孕妇防辐射服。目前市面上的防辐射服款式还是比较多样化的,胖一点的孕妈妈可以选择吊带款式和马甲款式。这两种款式的孕妇防辐射服不挑体型,穿着舒服还不会回勒着肚子。瘦一点的孕妈妈不挑款式,可根据自己的喜好进行选择。

2、根据孕妇体质来选择

怀孕期间的孕妇一直相对来说比较敏感,有些孕妇本身就是易过敏体质,因此在挑选孕妇防辐射服的时候要看清楚防辐射服的面料及材质。金属纤维虽然是主流的防辐射服面料,但是相对于婧麒品牌的纳米银离子纤维面料来说在透气和舒适度上可能就有所欠缺。易过敏体质或者说对舒适的要求比较高的孕妈妈就可以选择这种纳米银离子纤维面料的孕妇防辐射服,穿着舒适透气不容易闷痘。

3、根据妊娠季节来选择

不同季节要选择不同的防辐射服穿着才合适。夏季比较热就要选择比较薄穿着透气的。像婧麒这种通过改良技术生产出的可直接贴身穿的就适合夏季孕妇穿着。毕竟怀孕期间的孕妇体温还高于正常值更加怕热。冬天比较冷可选择相对来说比较厚的孕妇防辐射服,既可以屏蔽电磁辐射还有保暖功能。

孕妇防辐射服买什么样的好?上述几款孕妈妈们可不要错过哦。